房山区市场监管局对辖区生产重点防疫产品的医疗器械生产企业开展检查

2020-03-09 17:49 千龙网

打印 放大 缩小

7H9A6830

7H9A6862

7H9A6893

近日,房山区市场监管局执法人员前往辖区生产重点防疫产品的医疗器械生产企业北京神鹿腾飞医疗科技有限公司进行检查。

该公司是辖区医用空气压缩机设备制造商,所生产的产品配合呼吸机使用,用于新型冠状病毒肺炎患者的治疗,是抗击疫情急需重点防疫产品。区市场监管局医疗器械监管科得知该企业已恢复生产情况后,立即对企业开展现场检查,重点对医用空气压缩机原材料的进货情况、组装过程、成品检验及销售等内容逐一进行检查,未见违法生产行为。销售记录显示,该企业加班加点生产的医用空气压缩机170余台,其中70台已发到疫情重灾区湖北省部分医院,如武汉市中心医院、武汉协和医院等,保障医院收治病人所需。

房山区市场监管局执法人员要求企业,严格按照医疗器械生产质量管理规范组织生产,加强生产管理,严把产品质量关,保障市场供应,为坚决打赢疫情防控阻击战,有序恢复经济生产秩序做出更多

7H9A6963

7H9A6921

责任编辑:张晓宇(QL0001)