北京市市场监督管理局机场分局正式揭牌

2020-01-19 17:02 千龙网

打印 放大 缩小

领导讲话

领导讲话

分局揭牌仪式

分局揭牌仪式

2020年1月3日上午,北京市市场监督管理局机场分局正式揭牌。北京市市场监督管理局党组书记、局长冀岩同志,北京市市场监督管理局党组成员、副局长崔建立同志出席揭牌仪式。揭牌仪式后,冀岩同志代表市局党组对新机场分局筹建和过渡期的工作提出要求:一是要强化政治担当,不折不扣地抓好改革落实;二是要强化干部队伍思想政治工作,高质量完成改革过渡期间各项工作;三是要强化责任担当,以首善标准做好机场地区市场监管工作。

同时,要求大家要按照习近平总书记在北京大兴国际机场开航仪式上和2020元旦献词中的讲话精神,认真贯彻落实市委、市政府和市局党组的要求,坚决完成北京首都国际机场和北京大兴国际机场航站楼范围内的市场监管工作任务,“只争朝夕、不负韶华”,以高度的责任感和使命感,同心协力,服务机场群众和企业,不断开创市场监管新局面,向人民群众交上一份满意的答卷。

原市工商局首都机场分局全体干部,以及市局人事教育处、科技与财务处、办公室负责同志参加了活动。

责任编辑:张晓宇(QL0001)