北京市朝阳区市场监督管理局增设“望京登记注册分中心”

2019-11-29 11:02 千龙网

打印 放大 缩小

北京市朝阳区市场监督管理局增设望京登记注册分中心 (3)

北京市朝阳区市场监督管理局增设望京登记注册分中心 (2)

北京市朝阳区市场监督管理局增设望京登记注册分中心 (1)

近日,朝阳区市场监督管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续优化营商环境,为企业办事人提供更多便利,继成立CBD登记注册分中心之后,新增设了望京登记注册分中心,已于10月21日起正式对外受理业务。

望京登记注册分中心位于宏泰东街望京东园4区绿地中心5号楼1层,可预约办理登记管辖范围内的内、外资企业注册登记业务,主要包括:内资有限公司及分支机构登记(不含国有独资公司)变更、备案、注销业务;非公司企业法人及分支机构登记变更、备案、注销业务;个人独资、合伙企业及分支机构登记变更、备案、注销业务;外资有限公司及分支机构登记变更、备案、注销业务;外资合伙企业及分支机构登记变更、备案、注销业务;外资代表处登记设立、变更、备案、注销业务;股权出质登记设立、变更、注销业务;非上市股份公司仅变更经营范围、在朝阳区内变更地址;投资基金类企业(不包括股份公司);交易类企业,名称包含交易(不包括股份公司);期货类企业(不包括股份公司)登记变更、备案、注销业务;变更登记管辖机关的内资及外资迁入、外资迁出登记;外资企业特殊预约。

北京市朝阳区市场监督管理局增设望京登记注册分中心 (6)

北京市朝阳区市场监督管理局增设望京登记注册分中心 (4)

北京市朝阳区市场监督管理局增设望京登记注册分中心 (5)

朝阳区市场监督管理局相关负责人提示,住所信息采集业务调整至望京登记注册分中心现场取号办理,原霄云路区市场监督管理局登记注册大厅不再办理住所信息采集业务,更多详细信息可致电咨询区市场监管局登记注册科电话:51069126,或关注“北京朝阳市场监管”微信公众号。

责任编辑:张晓宇(QL0001)  作者:邹玥