身边的党员:“特检神医”张宏梁

2019-09-26 11:22 千龙网

打印 放大 缩小



“特检神医”张宏梁

`8D41OG%UN$W_NT8OE`XL}5

张宏梁,毕业于西安空军工程学院雷达专业,2007年12月转业进入我单位,现任北京市特种设备检测中心机电二室检验员。

@Y8B6IIL]EKWH0C`VV0T`K3

张宏梁同志自进入中心以来立足岗位、奋发进取,开拓创新,勇于奉献,在一线平凡的检验岗位上一干就是十年。他干一行爱一行,一心扑在工作上,顾全大局,服从安排,出色地完成组织交给各项任务。

{GP5$)J185Y{NA1RRHRT}H7

他来到中心后,正赶上2008年奥运会,在参与保障检验的同时,虚心学习老同志的专业技能,下班后刻苦学习,钻研各类检验大纲、质量手册、操作规程和程序文件等,为日后的检验工作积累了丰富的实践经验,他各项工作想在前、干在前,注重理论联系实际,在业务上勤于钻研,不断提高自己的业务素质,他突出的业绩、务实的工作作风也得到了领导的充分肯定,做出了突出贡献。

AKZ[%KI[)}IH_@6Y@KM%ORW

张宏梁同志在出色完成日常检验工作的同时,多次参与了国庆60周年、全国两会保障、APEC会议保障、9.3胜利日大阅兵、一带一路峰会等数十次重要会议保障工作,经常加班加点、任劳任怨、不计名利得失,解决工作中遇到的各种困难和问题。

N%IIY704[2~~~D$6AE%0}8I

不忘初心、牢记使命,我是党员张宏梁。

责任编辑:张晓宇(QL0001)