燕山分局工作人员为辖区内企业法人补领材料 服务高效解百姓燃眉之急

2019-07-16 10:24 千龙网

打印 放大 缩小

补领材料耐心完成  办事人员热情感谢

补领材料耐心完成  办事人员热情感谢

“这可怎么办,这可怎么办”,燕山工商分局登记大厅内办事人员着急的说着,“我的注册号变更通知书丢了,银行业务办不了,急死我了”。说这话的办事人员,现在为辖区内的企业法定代表人,上个月刚刚在工作人员耐心指导下完成了“个体转企业”业务,在此之前为个体工商户经营者,那时候办理换照时领取的“注册号变更通知书”丢失了,现“着急万分”地来大厅申请补办。

分局工作人员在了解具体情况后,耐心告知她如何准备补办手续,与此同时工作人员到档案部门为其核对个体档案,确保为其高效、快速补办完成“注册号变更通知书”。在为她发放补办文件时,她深表感动,多次为分局工作人员高声称赞,并表态在如此优质高效的服务环境下,一定会好好经营企业,用行动助力地区经济发展。

分局也表态将不断积极践行党的群众路线,着力走好服务市场主体的“最后一公里”,切实从优质服务层面为百姓办事高效保驾护航、为营商环境优化不遗余力、为经济发展平稳提供保障。

责任编辑:张晓宇(QL0001)  作者:王晨