又是一年毕业季 “禁传销 反欺诈”宣传活动进校园

2019-07-16 10:03 千龙网

打印 放大 缩小

又是一年毕业季 禁传宣传进校园1

又是一年毕业季 禁传宣传进校园2

又是一年毕业季 禁传宣传进校园3

近日,昌平区市场监管局综合执法大队工作人员到北京化工大学开展了以“禁传销 反欺诈”为主题的“防止传销进校园”宣传活动。

参会领导和工作人员一起向北京化工大学的学生现场发放了各种打击传销的宣传材料700余份,印有打击传销宣传语的水杯、签字笔、旅行刷牙杯等宣传品2000余份。工作人员现场与参与宣传活动的大学生进行了热烈的沟通交流,耐心解答了部分学生对传销相关知识的疑问,特别是留学生访问团的部分学生针对他们感兴趣的“什么是传销、传销有哪些危害”等问题,通过翻译与我们进行了充分的交流,最后我们与留学生访问团进行了合影留念。

此次宣传活动受到了北京化工大学学校领导和参与学生的一致好评,并希望我们到9月份“开学季”的时候,再开展一些类似的普法宣传活动。

责任编辑:张晓宇(QL0001)