房山区市场监管局到京源中科科技股份有限公司调研

2019-07-09 16:28 千龙网

打印 放大 缩小

日前,房山区市场监管局副局长李建国、副调研员葛政带领质量发展科到京源中科科技股份有限公司调研。

京源中科科技股份有限公司成立于1998年,拥有国家专利、软件著作权200余项,公司围绕“节能环保”“智慧城市”“社会民生”等产业政策,秉承“持续创新”经营理念,借助“大数据”“互联网”工具,通过强化技术保障、品牌拉动、营销驱动,不断提升企业品牌价值,并于2017年、2018年,连续两年申报北京市政府质量奖。

李建国副局长一行参观仪表科技展示中心、能源监控平台、企业党建文化走廊等,重点了解企业文化、新产品研发、质量管理方面先进经验方法。实地查看企业生产车间、检验室,了解企业产品生产流程、质量控制、出厂检验等情况。双方就质量管理目标、提高质量管理水平、申报北京市政府质量奖经验做法和主要成效进行交流座谈。

李建国强调:企业要继续做好计量、党建、质量管理等文化建设,加强质量人才队伍培养,依托政策发展方向,形成以技术、标准、品牌、质量、服务为核心的竞争优势,贴近房山区产业升级服务,助推政府能源资源的精细化管理水平,促进企业与社会的可持续发展。

责任编辑:郑雪(QF0021)