不断筑牢反腐倡廉思想防线 门头沟市场监管局开展典型案例剖析会

2019-07-01 15:38 千龙网

打印 放大 缩小

门头沟区市场监督管理局机关纪委成立以来,不断加强作风建设,落实廉政责任,提高广大党员干部的政治意识、规矩意识、纪律意识,多次开展典型案例剖析通报会,对违反中央八项规定的违纪问题进行通报。

6月24日、26日,分别在局党组理论中心组学习和局务会上向科级以上领导干部通报近期北京市各类违纪典型案例,重点就违规使用公车、影响公正执法、超占办公用房等违反中央八项规定精神的违纪问题进行剖析。教育引导广大党员干部特别是领导干部要切实从中汲取教训,举一反三、引以为戒,自觉保持头脑清醒,始终保持拒腐蚀永不沾的政治本色。

通过组织典型案例剖析形式,强化各级党组织全面从严治党责任意识,主动担起管党治党主体责任,教育引导广大党员敬畏组织、敬畏法纪,严守纪律、严格自律,做到思想上警醒、行为上自觉,守住纪律“底线”。

责任编辑:郑雪(QF0021)  作者:郑霜