七一慰问老党员 结对帮扶暖人心

2019-06-27 15:54 千龙网

打印 放大 缩小

6月21日,延庆市场监管局党组成员、副局长王留富带领领导成员陈磊、王慧、周舰、王志红、路智勇、胡一鸣、魏富江等领导到延庆市场监管局王凤文、柳国庆、郗德密等10位离退休老党员和生活困难党员家进行慰问。领导们详细询问了离退休老党员的身体情况及生活困难,老党员多年来对延庆市场监管局发展做出的突出贡献表示衷心感谢,并将节日慰问品送到老党员手中。

下午,领导们又到局第一书记所在的帮扶村八达岭镇西拨子村走访慰问老党员和困难群众。此次七一慰问重点走访帮扶村生活困难党员、老党员、老干部和老退伍军人,切实了解他们在生活中的实际困难,鼓励他们要养好身体、早日摆脱困境,过上幸福生活,并为他们送去了米、面、油、等生活用品。

通过此次慰问活动,体现了延庆市场监管局对老党员和困难群众的关怀,他们也对此次慰问活动深受感动,纷纷表示对局领导对他们的关心、关注表示感谢。

责任编辑:郑雪(QF0021)  作者:李响