传承红色基因 牢记初心使命 延庆区市场监管局组织迎七·一非公党建支部活动

2019-06-27 15:28 千龙网

打印 放大 缩小

为庆祝中国共产党成立98周年,做好迎七·一系列活动,积极推进非公有制企业党的组织和工作覆盖,激发非公党组织做好做实党建,激励广大基层党组织和党员干部坚定理想信念,改进工作作风,助力企业发展,促进区域经济健康发展,近日,延庆区市场监管局企业信用科组织区非公党建示范点优秀企业及拟发展非公党组织示范点企业开展红色之旅,重温历史,接受革命精神的洗礼,深刻感受革命先烈为理想而奋斗的革命精神的主题活动。

传承红色基因 牢记初心使命 (1)

活动共有四项议程:一是奏中华人民共和国国歌;二是请2018年被评为市级非党建示范点的利嘉商圈党支部作经验介绍;三是请今年刚授予示范点的凯宏鑫党支部代表发言;四是请郭怀满副局长讲话,最后,党员同志们重走革命路、食忆苦思甜饭,参观沙塘沟革命展览馆。

传承红色基因 牢记初心使命 (3)

重温抗战足迹,传承革命力量,书写家国情怀。通过此次活动,通过重走长征路,感受先烈艰苦环境,品读新时期党员先锋事迹,不忘初心,牢记使命,为首都经济建设,美丽延庆发展做出贡献。

责任编辑:郑雪(QF0021)  作者:李响