门头沟区市场监管局开展食品保健食品宣传活动

2019-06-26 14:13 李全军

打印 放大 缩小

为进一步做好食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传工作,全面提升辖区百姓食品保健食品意识和自我保护能力,近日,门头沟区市场监管局副局长金敬带队,在雁翅镇雁翅村大礼堂开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传科普宣传活动。

活动现场采取悬挂横幅、发放宣传材料等形式,向百姓讲解食品保健食品常识,提升百姓安全防范意识,注重预防欺诈和虚假宣传,保护好自身健康安全和财产安全。工作人员现场对百姓提问进行答疑,并发放宣传手册等宣传用品。活动当日,发放各类食品药品宣传材料200余份、宣传品200余份。

下一步,门头沟区市场监管局将把向公众普及食药安全知识、提高公众安全合理饮食用药的意识和水平作为一项经常性和长期性的工作来抓,注重宣传工作的广泛性和时效性,确保人民群众饮食用药安全。

责任编辑:郑雪(QF0021)