延庆区市场监管局指导非公党组织发挥示范引领作用

2019-06-24 15:26 千龙网

打印 放大 缩小

为进一步提升非公党组织队伍建设规范性,发展党建优秀企业创建示范点,6月17日,由延庆区市场监管局副局长郭怀满带领企业信用科一行到北京凯宏鑫医药有限责任公司走访,对拟发展非公党建示范点企业进行工作指导。

走访中,郭怀满首先向企业党建负责人介绍科室职责、构成并与企业进行对接;二是向企业介绍此次建设示范点的重要意义以及创建示范点的规范要求。最后,由企业信用科副科长刘泽广对即将推选为非公党建示范点企业进行实地指导,完善材料,查找问题,提出要求。

此次走访,一是通过走访对企业党建工作的开展进行沟通、交流对原本工作进行提升;二是为七一系列活动为非公党建企业授牌活动做好充分准备。下一步,科内将进一步对企业非公党建工作进行深入指导,提升规范性,使其发挥党建工作对区域经济的示范引领作用,促进企业更强发展。

责任编辑:郑雪(QF0021)  作者:李响