高效规范办实事 热情贴心为企业 延庆市场监管局行政审批科收到锦旗和感谢信

2019-06-24 14:55 千龙网

打印 放大 缩小

2019年6月19日,行政审批科收到了一份特别的礼物。北京活水坊环保科技有限公司负责人谭先生将一面印有“高效规范办实事热情贴心为企业”的锦旗送到了行政审批科科,并向科内王雪娇和张伟两名同志赠送了一封感谢信。

谭先生称自己于4月份来到延庆区政务服务中心市场监管窗口办理营业执照登记等事项,虽然办理流程对于自己而言有些复杂,但在王雪娇和张伟两名同志的耐心且细心的帮助下,顺利拿到营业执照,特意对业务能力强、服务态度好、服务专业强的两名同志表示感谢。同时表示,看到在国家公共服务行业有如此认真对待工作,为群众用心做事的同志深表感动,也更坚定了对国家的两个一百年奋斗目标的信心,表示她俩正是新时代国家形象的代表,这样好的工作态度就是国家发展的真实写照。

行政审批科全科干部均表示,将以张伟、王雪娇两名同志为学习榜样,继续秉承“服务第一”的宗旨,急企业所急,想企业所想,切实打通服务群众“最后一公里”,切实优化营商环境,提高群众满意度和幸福感。

责任编辑:郑雪(QF0021)